Уважаемые жители муниципального образования городской округ Феодосия, спасибо Вам за проявленную гражданскую позицию.

Всего в общероссийском голосовании приняло участие 51 139 жителей нашего региона: за вариант «да» проголосовал 45 835 человек —  89.63% от общего числа голосующих, за вариант «нет» 4 879 человек —  9.54%. На этот раз граждане имели возможность проголосовать на дому, на придомовой территории и, конечно, в помещении избирательного участка. Все три способа оказались эффективными и пользовались спросом у жителей региона.

    Общественной палатой Республики Крым было выдано 385 направлений общественных наблюдателей в участковые избирательные комиссии муниципального образования городской округ Феодосия. За семь дней общероссийского голосования они следили как за процессом голосования, так  и за соблюдением всех предусмотренных мер по охране здоровья граждан. Голосование повсеместно проходило спокойно, ситуация на протяжении всего времени работы избирательных участков оставалась стабильной; все участники процесса были полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты. В легитимности голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации сомнений нет.

За дни голосования общественники добросовестно выполняли возложенные на них функции. Хочется отметить, что в числе общественных наблюдателей было много представителей молодого поколения: приятно видеть, что наша молодежь активно проявляет свою гражданскую позицию, имеет высокий уровень гражданского правосознания и стремится к непосредственному участию в общественной жизни страны и региона.

Общественный совет муниципального образования городской округ Феодосия выражает благодарность за совместную плодотворную работу общественным наблюдателям, общественным объединениям и организациям по вопросам общественного контроля, принимавшим активное участие в процессе подготовки и проведения голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Оставьте первый комментарий для ""

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*